首页 > 专题大全 > 百科·专题 > 学佛禁忌 > 敛财专题

【敛财专题】1-诸位佛菩萨对敛财的开示

发布时间:2022-12-17 浏览:

切忌敛财





1---Wenda20200614   40:02  关帝菩萨和师父的法身关于敛财的开示


女听众:有一个关帝菩萨和师父的法身开示,已经经过东方台验证,是关于敛财的。事前有一个佛友在拉同修投资理财,说是菩萨安排的,而且赚到钱就能做功德。然后有别的师兄上香就收到了关帝菩萨和师父的法身开示,请师父听一下。关帝菩萨说:“凡是在佛友中间拉着佛友说投资什么项目的,都属于借佛敛财。你们这些人整天想着做功德,问问你们自己的本性是否如理如法。做功德非要用钱去做吗?今天哪怕你小小的一颗心供养诸佛菩萨,比你实际行动的功德还要大。莫要被贪心蒙蔽自己的佛心,好好睁大眼睛看看吧,自己贪财还要借着做功德的名义去打旗号,你们以为我关帝不知吗?简直愚痴至极,睁大你的眼睛看看吧。


自古以来君子爱财取之有道,自己犯了贪心,觉得什么都赚钱,你们好好醒悟吧!莫要留恋人间的钱财名利了,这些东西只会让你造业,不会让你出离,学佛学了半天连这个都不知道。钱财只会让你造下无明深业,快醒醒吧!佛子们,抓紧时间念念自己的佛性吧,莫要愚痴,莫要留恋,要浩然正气啊!”师父的法身也做了相关开示:“你们这些孩子,不要整天迷在钱财里面,让人利用你们的贪心造业。师父在广播节目里大声疾呼过多少次,你们听吗?敛财啊!你们知道这个业有多重吗?那是要下去的。所以孩子们,不要拿自己的慧命开玩笑,你们不要以为菩萨跟护法神不知道,我告诉你们,都给你们记着呢,你们要是不听师父的话,你们等着吧,有‘好果子’吃了!师父真的是心痛,你们不要走弯路,人间的东西有什么可留恋的?人间的钱是永远赚不完的,等到你们死的时候就知道了。


为什么不听师父的话,师父真的是再三跟你们说‘不许敛财,不能敛财',你们要听师父的话,不要让师父伤心难过。现在赶紧收手,跟菩萨忏悔还来得及,到时候果报来时就晚了,真的不要拿自己的慧命开玩笑啊!”感恩师父,分享完了。


答:这就是给他个提醒。师父的法身很厉害的(对)可以直接托梦给他,跟他讲这些规矩的。否则到了天上也会掉下来,明白吗?(是的,感恩师父。有一个问题,关帝菩萨说“做功德非要用钱吗?哪怕你小小的一颗心供养诸佛菩萨,比你实际行动还要大。”是不是说我们用心供养菩萨,比你真的好好出去赚钱然后拿钱去做财布施还要好,用心供养更好?就是不要去拼命赚钱,然后想着去做财布施?)对。你要记住,你越想赚钱越赚不到,你越不想赚钱越赚得到。叫“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,明白了吗?


———————————


2----Wenda20200821  01:14:34  地府阎罗王对借佛敛财者的警示


问:师父,现在他们有的在网上分享一段话,我给师父读一读(嗯)他说:“师父,弟子在观音堂念经时,突然到地府阎罗殿准备听审。在场有观世音菩萨、佛陀与师父,以菩萨的形象。阎罗王与弟子说道:‘初一、十五、佛菩萨的大日子是学佛人念经、许愿、放生、度人、行善双倍福德的一天,当天会有许多佛菩萨、护法神与天官到世间给行善者加分、护持与庇佑。可惜的是,佛菩萨的大日子,也是不知者造业的一天。小童子,好好聆听记录。’


说完后,阎罗王大喊:‘把罪灵带进来准备审判!’这时,就有两名地府的官员把至少12名罪灵带到阎罗王前,有一半的罪灵是xlfm的‘同修’,另一半是鱼商、做佛台、印书的老板。阎罗王看到罪灵们后非常愤怒,指着罪灵们大喊:‘你们这些骗子,胆子可真大!竟敢借佛敛财,欺骗佛友!造下了如此大孽!’‘阎罗王,我们知道错了,请阎罗王放过我们吧!’


‘你们罪灵们自称是xlfm的佛弟子,竟然在群里集资同修们组织放生、印书、设佛台(佛具、材料),并且把同修们的捐款占为己有。你们说,你们到底有没有良心!有很多同修为了做功德省吃俭用不吃饭,就是为了放生、财布施,你们却把同修们辛辛苦苦省下来赚来的钱用在自己的身上了,真的很无耻!我阎罗王是不会放过你们的!官员!拉下去!到时,我阎罗王会一个一个审判鱼商、做佛台、印书的老板们。你们也与“同修”一样,向佛友们推广、推销自己卖的鱼,佛台的材料、佛具、印书的价格最便宜——集资,其实你们根本没有帮同修们放生,这些业障由你们自己来背!佛台的材料、佛具、印书的发票证据都是假的!我阎罗王是不会让你们再伤害xlfm的同修!不知因果之人真的很可悲,也很可怜!在接下来的几个月,你们会天天做噩梦,梦到自己在地狱的铁床、铁柱上受惩罚,睡眠不好,天天害怕,活在恐惧中,无精打采,魂不守舍,最终生重病——癌症,痛不欲生身亡,这就是你们欺骗佛友、出菩萨身上血、借佛敛财的果报!因果报应真实不虚!你们等着吧!’


这时,韦驮菩萨与关帝菩萨来到了关帝殿,把以上的名字从名单里删除,然后弟子就回到了人间。”如果有不如理如法之处,请菩萨、护法神与师父原谅。师父,这个是真的吗?


答:这是真的。是这样的,地府就是这样搞的,地府他们会帮你记录的,他们这么搞的话有人告状的。因为委托他放生的人可以在菩萨面前,在佛台前讲:“观世音菩萨,我今天放生1000条鱼,我委托谁谁谁做的。”然后这些鱼就等着了。到最后你不放它,那些鱼不要叫冤的?然后去告状了。还有,地府知道你今天,“你看这1000块钱被他们弄去了,这个要惩罚了,要记账了。”(哎呀)所以他以为不知道,天上知道他亏大了,他以后不是说赚了这点钱的问题,他生起病来吃一个药就几万,到了晚年根本划不来的(明白了)


而且你想想看,地府现在开始的惩罚是让你生病、晚上做噩梦,这种什么都来了,到了最后你自己慢慢慢慢地就得癌症了,是这样的(哎呀,真的太可怕了。他们把证据,就是那种凭证还造假,真是想都没想到)完了,他们完了,以后付的医药费根本不止这些钱的(哎呀,真是这样,好可怕。你说学佛人的钱你敢动吗?这个业真的是背不起)对啊。你知道很多老妈妈真的省吃俭用,请他们放几条鱼,你看看他们就这么做,真的是要命,下地狱


(师父,以后只要是委托别人做功德,是不是要上香跟观世音菩萨讲、和关帝菩萨讲“委托谁谁谁”)要讲的,你不讲就是你错。你不讲,这个罪就在你身上;你跟菩萨讲过,你放生许愿了吧?最后你没放,是不是你的罪?你现在说“我委托谁放了”,谁不给你放,偷工减料,全部他的罪(哦)所以帮人家放生的人,不想有报应,就好好老老实实帮人家做功德,你功德很大;你如果偷工减料,里边有什么,我告诉你,你就等着吧,就像刚才这个分享一样(师父,今后无论是托同修做任何功德都要跟观世音菩萨讲就可以了,是这样吧?)你讲了你没事了,你不讲就是你的事


(明白了。阎罗王与弟子说道:“初一、十五、佛菩萨的大日子是学佛人念经、许愿、放生、度人、行善双倍福德的一天。这个双倍福德就是给你记双倍了,是这个意思吧?)对啊。举个简单例子,你平时在观音堂里做善事,0.5分,那么你这一天同样做这点善事,双倍,1分、2分都有可能的,就是根据你做功德的努力。所以为什么人家说初一、十五人不行畜生事啊?(对对)这是第一个。第二个,初一、十五为什么要烧高香?护法神、天上的菩萨全下来,你有什么罪孽加倍地惩罚,你有什么善业加倍地给你记功德,就是这样的


(师父,他这里讲“韦驮菩萨与关帝菩萨来到了关帝殿,把以上的名字从名单里删除,然后弟子就回到了人间。”这个“把名字删除”是什么意思?是执行吗?)不是。比方说一个人做坏事地府记,做好事天上记,那么这几个人一定在天上也是有功德的,因为帮人家放生、过去帮人家造佛台都有,那么地府惩罚完,他的罪孽已经很重了,天上就把他的功德全部删掉了,现在他就是没有功德,只有缺德了(哎哟,师父,如果他们后悔的话……)完了,划不来的(他们还有救吗?要念大量的礼佛大忏悔文了,是这样吗?)我告诉你,如果天上没功德,就相当于天上没莲花。天上没莲花的人出车祸就死掉了,人家不死他死;生恶病,人家癌症可以活着你就死掉了;生癌症,人家不痛你痛得要死……就是因为你天上根本没有莲花,也没有功德本,你没有功德可以抵消了(这个梦境就是在警示他们要好好地迷途知返了,是这样吗?)对啊(哎哟,这真是触目惊心)是啊。


———————————


3---Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示  (第一部分)


男听众:师父,今天有重要的信息分享。上次南京菩萨说会收走一批人,关于敛财的,师父也在录音中做了开示,但是南京菩萨慈悲啊,我念一下吧。弟子问南京菩萨,提前告知“近期将有一批敛财的人被收走”这个信息,是否是菩萨慈悲给这些敛财的人一个改过、忏悔的机会?


南京菩萨开示如下:“是这样。但是现在有些人听了录音还是没有重视,没有反省自身的问题,如若如此执迷不悟、不思悔改,罪加一等,3个月到半年之间一定被拖走,绝不姑息!你们知不知道这是观世音菩萨慈悲,她说给这些孩子一个忏悔的机会,留他们在人间能够好好修,以后能到好一些的地方去。这位母亲这么慈悲,你们莫辜负呀!莫辜负呀!你们不知道,XLFM的事情观世音菩萨都一一管着,你们有这个缘分遇到这么慈悲的菩萨、这么好的法门,一定要珍惜,别再错过!


———————————

4----Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示   (第二部分)


南京菩萨开示:“你们要知道,敛财是要下地狱的,不是我在吓唬你们,我不需要吓唬谁,因为因果在那里。现在的人疑心病有多重,你说一件事的严重性,他首先就认为‘哪有那么严重,不可能!’可是天律、阴律在,下去了就知道可能不可能了。你师父心宽,我告诉你们,心宽是要用在学佛上,用在提升自己的境界上,不是用在自我安慰、麻痹,逃避自己的问题上。不管你们怎样自我安慰、怎样回避,你们的劣根性还是在,这是绕不过去的。


————————————


5-----Wenda20170326A  00:47  南京菩萨对于敛财、谤佛的开示    (第三部分)


南京菩萨开示:我把敛财的人下到地狱的惨状告诉你们:执法官会绑住受刑人的手脚,你不是贪吗?不是爱钱吗?执法官会用刀不停地剁、砍敛财的人的手,血就这样一直流,但是过一阵子手长出来再继续这样受刑,身上的皮一层一层地剥、肉一块一块地掉,那种惨叫声不绝于耳。到时候再求菩萨、求你师父救已经晚了,来不及了。更有甚者,有些人根性很差,到了地狱里看到钱还要拿。众生无明,难救呀!”弟子问南京菩萨:“给佛友们结缘xfz,拿空白的或假xfz充数,可属于敛财?菩萨答:“不仅是敛财,这属于敛财、欺骗菩萨、骗天骗地的大罪,数罪并罚。


————————————


6---Wenda20170326A  00:47 南京菩萨对于敛财、谤佛的开示   (第四部分)


南京菩萨开示:末法时期,两罪最重——敛财和谤佛,学佛人犯更是罪加一等。今日我再次重申此事,望迷途的孩子知返,诚心忏悔、好好消业。另,我再补充两点:


第一,请弟子每日早晚香佛台前诵读弟子守则、弘法度人守则,报出名字和弟子证编号。这两个守则是几位菩萨定好的,这就是戒律,你们不好好加强戒律真的不行了。


第二,请同修发心将你师父关于敛财、谤佛的开示整理成专题,除了每日在群里正常法布施,要不定时地将敛财、谤佛的开示滚动发送,警钟长鸣。



师父法身开示:“现在知道了吧!听到了吧!赶紧把菩萨开示记录下来,打电话过来给大家听听。平时师父怎么劝都不听,拉都拉不回来。你们去斗吧,跟因果去斗,看最后伤的是谁。现在还有人不信,还在说‘这是神通’,还在说‘我们不信,哪里会被拉走?’现在为XLFM护法的护法神越来越多了,你们去做好了,你们看看好了。你们攻击我,我不怕,我不受伤,最后我还是回到天上去了,看看你们在哪里?师父不多说,请这些菩萨们多说说。


———————————


7---wenda20160925B  11:52  关帝菩萨开示:借佛菩萨名义敛财者,破坏、诽谤佛法者,将堕无间地狱,永不得超生


男听众:师父,9月2日,同修梦中关帝菩萨香炉的香开始打卷,一圈一圈盘着,他梦中的寓意就是:天网恢恢,疏而不漏。随即关帝菩萨开示道:“借佛菩萨名义敛财者,以及破坏佛法、佛规,诽谤者,等,将会受到严惩不贷的果报。任何人不得为之求情。”意指我们的师父也不能为他们求情,因为菩萨知道我们的卢军宏师父大慈大悲,有时候会为之求情。“但是他们借佛敛财、破坏佛法、藐视佛规、轻视僧侣、欺骗佛子的善良诚心,以此为非作歹,实为十恶不赦。下地狱为轻,永不得超生,堕无间地狱。反之,护持正法、传承正法、传递正能量者,得诸佛护持,龙天护法保佑、护法。”关帝菩萨继续对弟子说道,“吾,为之护法,去吧。南无关帝菩萨,宣。”师父,这个梦境……


答:这是真的。你去看,菩萨分得清清楚楚,关帝菩萨他就是讲法的,他是讲护法的问题,观世音菩萨是讲慈悲的。你看同样是菩萨,不一样,每位菩萨所拥有的责任不一样,所以他讲出来的话就不一样。其实一听这个就是关帝菩萨讲的。我跟你们讲了,诽谤的人会出事的。很多人诽谤心灵法门,后来很多人已经出事,我都不想多讲(对对对)你们都知道,很多人就死了,我不骗你的(对对,真的是,身上插满管子直接走了)说走就走。而且我告诉你,在末法时期,有些人已经出大问题了,就是诽谤或者敛财了。师父帮他求,菩萨有时候就这么告诉我的,他说:“他的业你知道吗?”菩萨就这么问我。就是说菩萨后面的话不要讲了,就说:“你卢军宏知道吗?他们这些业,你知道是什么业吗?”也就是告诉我,你替他们求,就相当于一个贩毒的人,你去跟人家讲“你帮帮我好吗?我这个朋友贩毒,你能不能赦免他?”十恶不赦,你知道他贩毒伤害多少人啊?!(是的)就这个道理。他敛财,他拿菩萨的名义在敛财,你知道他这种罪是什么罪吗?唉!真的无语,我真的无语。但是我可以告诉你,现在我们度人也不要太侥幸,有时候度不到是正常的。因为你要知道在末法时期,佛陀都讲过,坏人如恒河沙数啊!就是马路上自私自利的人,基本上都属于坏人。所以末法时期,菩萨说只有两种人,一种叫好人,一种叫坏人。好人不能做坏事,一个好人做了坏事,你说他还叫好人吗?就这么简单。一件白衬衫不停地有黑的墨汁上去,虽然在不停地洗,你这件衣服到最后洗得干净吗?也就是说,你今天要么是好人,要么是坏人。好了,那这么一分,你说坏人多不多?你说现在社会上哪个人没私心啊?哪个人没干过坏事啊?(对)你说好人多还是坏人多?所以为什么菩萨说救人很难,为什么?好人太少了啊(我觉得关帝菩萨说的话让我们感动的就是,我们的师父也为他们求情)求,我帮很多人求。我每天都在菩萨面前帮一些快要死掉的人,包括一些犯罪的人、一些邪淫的人已经是共修会的负责人了,还在邪淫。好了,马上进医院了。这些事情很麻烦的,所以自己脑子必须要清楚,有时候替坏人求情,你会损功累德很大的(师父,那您为他们求情的时候,观世音菩萨怎么说?)菩萨就问我:“你知道他们的业报吗?你知道他们的罪孽吗?”就问了这么一句(唉!师父,您就是这样)我每次求,菩萨就这么讲。菩萨根本用不着讲后面的意思:“你卢军宏替他们求,你知道他们犯了什么罪吗?”就这句话啊,现在明白了吗?(师父,您就是我们心中那种严厉的慈父,既严厉又慈悲)所以我没办法(您孩子受了伤了,您又去求)对啊,骂要骂,骂完了之后又心疼他们,心疼他们之后,一求,我又损功累德……没办法(师父,您一定要保重好自己的身体,这样会很伤您的元气)所以有时候我为什么情愿……你去问消防队,消防队讲句话“防火比灭火重要得多”,对不对?(对对对!)


————————————


8---Wenda20180622  01:12:26  关帝菩萨点化四个戒律天上尤为重视。


第一,许愿全素; 第二,戒邪淫,清修;

第三,不能敛财; 第四,不能谤佛。


————————————

END



目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
没有了

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。