首页 > 专题大全 > 百科·专题 > 学佛禁忌 > 诽谤专题

【切忌诽谤专题】1-诸位菩萨 开示得遇这么好的法门,要好好珍惜,凡是诽谤正法者果报严重。

发布时间:2022-12-17 浏览:

切忌诽谤






1---Wenda20201018  32:29  碧霞元君和济公菩萨开示
问:师父,最后有一个碧霞元君和济公菩萨的开示,已经经过秘书处验证了,现在分享给师兄们。济公菩萨开示:“世人贪求名和利,不知名利是把刀,伤人伤己入恶道,人生如梦一场空,钱财乃是一张纸,莫要追求一张纸,童儿来把话传递,觉悟他人是使命。”泰山圣母碧霞元君开示:“我碧霞元君知华夏九州的一些子民在供奉我碧霞元君,你且代我碧霞元君告知这九州华夏的愚痴不识正法的子民,xinling法门乃是正法,不可伤众生之慧命。我知有人在诽谤xinling法门,今日我碧霞元君特此来说法。莫要世眼看正法,愚痴众生不识法,碧霞元君护正法,莫要诽谤毁正法,借此缘分来说法,护持正法护众生,莫要诽谤伤众生。”感恩师父,分享完了。
答:xinling法门当然好,爱国爱民,遵纪守法(对)这么好的八个字还不好?(好)好好学佛,弘扬中华传统文化,发扬佛教的精髓,能够好好地改变每个人的性格,变得越来越进步,如理如法,想得通,医院里病人都会少(是的)
————————————
2---Wenda20200417  45:25  几位护法菩萨关于谤佛和尊师重道的开示
韦驮菩萨开示:“末法时期,得遇这么好的法门,不修也罢,还要去诽谤,断人慧命。天网恢恢,疏而不漏,有因必有果,不要以为诽谤没有果报。那我韦驮告诉你,凡是诽谤正法者、断人慧命者,得无间地狱果报,根据业报,惩罚去不同道。现在不报,时候未到。不要傻傻地以为诽谤没事,等你到关劫时,一起清算。到时候菩萨都救不了,及时醒悟还有得救,恶果成熟时晚矣。”
二郎神君:“无明造下深恶业,不珍你师LJH。有福气闻得正法者,要好好珍惜。自己没有修好,还要怪你师父,还要怪xlfm不灵验,你看看你的良心何在?自己愚痴没有修好,还要反过来说你师父的不是,这种人天地唾弃。自己业障深重、不知道反思自己,到头来还要诽谤你师父,这种人实在是悲哀。xlfm的佛子们,好好修吧,你师父很不容易,好好珍惜法门,好好珍惜你师父。”
东岳大帝:“我乃东岳大帝,今日前来开示。你师父呕心沥血地为你们这些佛子们好,你们自己不好好修,恶果业障来时,自己功德庇荫不到自己和家人,倒怪起你师父、诽谤你师父,这种人我东岳大帝最痛恨。我东岳大帝会记录你们这些诽谤正法的人,待到果报来时,为时已晚。望xlfm的佛友们好好修,我东岳大帝会护持你们,护持xlfm。”
————————————
3----Wenda20160805  01:07:45  南京菩萨的开示
南京菩萨开示:你们有这样的师父真是有幸啊,众生的福啊!要珍惜,好好珍惜,好好修。我们都会护法,佛菩萨都会护佑你们,要坚持,‘守得云开见月明’,正的就是正的。告诉XLFM的佛子们:好好修,有啥大不了的啊?被别人说说就动摇了?你是见了?做人要有智慧,没有智慧不就是个木偶——被人牵着走,让你怎么样,你就怎么样,你不就是木偶吗?他说不好,那你就不学、不念经了。那些经文看看是不是佛教传承下来的呢,对不对?是佛教传承下来的,那你怕什么?那么多人都念了,你不念,你就不能受益;你不忠信师父,相信别人,你就没有智慧,没有这个福气。
XLFM,那是观世音菩萨慈悲末法众生而传播的法门,有什么呢?法门不一样就要排斥,那兄弟姐妹还不一样呢,那你还相互斗殴啊?那不是让人家看了笑话吗?佛教讲究平等,没有门派法门之别,路不一样而已,殊途同归,都是好的,都是可以成佛的,都是教人向善的。你说你为什么要排斥呢?你不就是搞不团结,这个罪过可就大了。‘地狱门前僧伽多’,自古流传下来的,为什么啊?你们想想为什么说‘地狱门前僧伽多’?不就是警告你们要悬崖勒马,要取大同、存小异。都是佛子,都是为人师表,还能让众生看了笑话?你们还要搞个四分五裂,像什么话!不要搞,要和睦,要共同为佛陀这么好的教育传承下去,不要搞得到时候连个居士也比不上了,人家居士都修成佛了,你们还来搞来搞去,不就是魔,还怎么个教化众生?
不要这样,想想一生一辈子很快就过去了,有什么啊,对不对?齐心协力把正法传承,那佛陀还能忘了你们啊?你们法门不一样,你们就搞内战了。大同世界就是要众生平等,你传你的法,他做他的菩萨,他只要是正的,你就去维护他、拥护他,对不对?一个领导得到人家的爱戴,那是人家付出的,得到的。就看着人家得到了,没看见人家付出的,这不就是无明众生吗?还传什么法?救什么众生?佛法平等,没啥门派之别,各自好好修,都能互成一派,这就叫‘太平盛世’。
————————————
4---Wenda20170402A 24:30  南京菩萨对谤佛的开示
南京菩萨慈悲开示:“谤佛的‘谤’是什么意思?是指诽谤,以不真实的言论攻击佛、佛理、佛法。我们先从人之情来理解,作为一个人,对于一种向善的美好的事物是不是应该肯定、赞扬?佛法是引导众生解脱痛苦的一种积极正面的正能量,应该去诽谤吗?
第二,我们从佛法佛理来理解,一个人能否相信佛法与他前世的根基和业力有极大的关系,那么,在缘分未成熟或者还不能理解佛法时,即使你秉持保留态度,是不是也不应该以己之见妄下判断、随意评说?不管何种宗教、哪一个法门,只要它能引导人向善,能够挖掘众生最干净善良的本性,它就是好的。‘如人以手,指月示人。彼人因指,当应看月。’我问问你们,你们看的到底是手还是月?手你要看,但是最终你看的还是手指向的月亮。
也就是说,你们判断一个人、一个法门是不是正的,你们既要看他使用的方式方法是否为正,同时更要看这个人、这个法门的目的和最终要达到的目标是什么,是否为正?我们判断一个人是否能讲授佛法的标准,更加不是以这个人是出家僧还是在家众作为唯一标准。人间有句话叫做‘透过现象看本质’,现象永远会发生变化的,但是本质这个根本是不会变的。
我在这里向大家提出要求:XLFM的佛友要尊重其他宗教、其他法门。不管是弘法度人也好,还是在自修也好,还是在自度也好,都要时刻保有这种尊敬之心。在跟其他法门的同修介绍XLFM时,更是要如理如法,切不可因为度人心切与他们发生争执或者生出比较心和瞋恨心。发书度人要用妙法,要注意场合。大家发心是好的,但是一定要注意方式方法,要顾及其他法门同修的情感和接受度。这其中很多事情、存在的问题,菩萨们和护法神都是看得很清楚的。
请大家在弘法度人时,妙法度有缘人,切勿攀缘,更不要说一些不合时宜的话,做出一些不如理不如法的事情。智慧需要圆融,发心需要纯正,持戒需要严格,弘法需要妙法善法,功德才能圆满,不容易的!魔有外魔和心魔,但是往往在很多问题上还是你们自己的心魔在作祟。
心不正,你就是学哪个法门也无济于事;佛法带领大家走的是光明正道,心不正,必定偏离正道。每个法门指出的是这条路到达终点的修行方法,适合的修行人不同,大家缘分、根性不同,论不上好坏之分!但是依我知我见来将每一个方法进行比较,得出优劣的判断结果就偏离佛教的教义了。
人间很多人连因果都不信,哪会相信佛法或是哪个法门?但是也不乏有些人作为修行人不知守戒、诽谤佛法。你们要知道,谤佛不是在攻击某一个人,而是诽谤光明正见,断无数众生脱离苦海寻获光明本性的慧命,其严重程度是多生多劫永堕地狱,难以超脱。”
—————————————
5----Wenda20170402A 24:30  关帝菩萨对谤佛的开示
关帝菩萨开示:“菩萨慈悲,我作为护法神的职责就是护法,不管是敛财也好,谤佛也好,只要是不如理不如法,我就要惩戒!否则谁来护持佛法?我今天也给XLFM的佛友们传递一个信息:凡是XLFM设了佛台的佛友,只要大家每日早晚香诚心拜佛磕头,我一定会保佑护持。你们该做功德还是要继续做,很多事情上护法神会给你们灵感。我们专打那些心思不纯、偷奸耍滑的小人,想借着佛法发财、欲谤我佛法,尽管来试,我的青龙偃月刀就在这里。依教奉行啊!依教奉行啊!你们现在还有一个这么好的师父在管着你们,要珍惜。不珍惜,这缘分没了也就没了。
我现在给你们讲讲哪些护法神在护持XLFM:斗战胜佛、韦驮菩萨、龙天护法、八戒菩萨、沙僧菩萨,周仓、关平自是不用说,八仙、红孩儿、金刚菩萨、金吒、木吒、哪吒,还需要我继续数下去吗?很多护法菩萨不是观世音菩萨请来护法的,是自己请愿来护持心灵法门的。我严厉警告你们,许了大愿的也好,有所求灵验了的也好,护法神会管得非常严格!学佛可以连戒律都不用守,还了得?有不如理不如法行为的佛友现在忏悔还来得及,观世音菩萨慈悲给你们机会忏悔,错过就没了!”弟子问关帝菩萨:“菩萨,您今天开示的意思是说,只要XLFM的佛友设了佛台,您就会来保佑?
关帝菩萨答:“三不来。
第一,吃荤的我不来;
第二,守戒不严的我不来;
第三,造口业的我不来。
不要把小聪明用在学佛上,要有智慧走正途。”
————————————
6----Wenda20170402A 24:30 观世音菩萨对谤佛的开示
观世音菩萨开示:“徒儿,你所说最近的诽谤和一些不实谣传之事,你师父已经知晓,你们要坚信你师父是正的,这个法门也是正的。为师不能跟你说太多,送徒儿几个字,‘只待雪消尽,不日春满园’。
你要记住,不管在什么时期,只要来人间弘法必然要经历各种艰难阻碍,这也是对你师父的考验。他请愿来到人间弘法救人时就已经有这种心理准备,知道来这五浊恶世弘法是怎样一番光景。感觉自己有受到这些恶气场影响的同修,可以针对此事念诵21或27遍心经,13或21遍大悲咒就没事了。”
————————————
7--wenda20170609   01:08:45   关帝菩萨希望众生坚定学佛道心,切勿诽谤正法
女听众:师父您好。弟子前几天接到一个特别慈悲的意念开示,感觉又像观世音菩萨,又像护法神。请师父慈悲验证一下是哪位菩萨的开示,谢谢师父。“一个人要心中有佛有众生,一个人的事情再大也是小事情,众生的事情再小都是大事情。今天你们学佛了,受佛恩泽,家家户户生活、事业都越来越好,佛菩萨不需要你们感恩,只需要你们继续努力,不要懈怠。在人间最大的困难就是业障不消,智慧不增。每个人都是累世的业障,一世一世接续被五欲六尘染着,本性上的污垢足以掩盖自己的佛根。如今,有佛妙法降世,也是依止着大慈大悲的观世音菩萨宣说妙法。观世音菩萨乃久劫成佛,天上号‘正法明如来’,可查经典史书确认此事。观世音菩萨因怜爱众生,慈悲心具足圆满,所以才发大愿救度苦难众生,闻声救苦、大慈大悲。今心灵法门即是观世音如来特此宣说,为令其众解脱,宣说妙法,此为正。而恰巧逢卢军宏也发大愿,特此天时,佛陀谕旨,才有此殊胜的因缘宣说法门。今天说这些是希望尔等众生能够相信佛法,相信正法。正法久劫难遇,并不是所有人都有机缘修转的。如遇到此善佛缘,请能够随喜赞叹,并且生大敬畏恭敬心,且不可怠慢佛法,造业诽谤。在这个世界上,无论学佛与不学佛,都逃不开‘因果’二字。不论你是何因造业,何因诽谤,结果都是会来的。所以希望众生能够坚定自己学佛的道心。记住,在这个世界上,有好人也有坏人,有聪明的人也有犯傻的人,希望你们不要做冒傻气的人。以为自己只是开心开心,动动口,也没说什么,就是没有‘口德’了一点。但是我要告诉你们,你们的‘无德’会让你们终身后悔的!记住我的话,如果一个学佛人,还在口念经文,试图诽谤他人开悟法门,这根本就不是一个学佛人。一个骂人的人永远会觉得自己是对的。佛教是无争的,任何人,如果说自己学佛念经,还在诽谤骂人,那么他就根本不是一个学佛人。真正的学佛人是永远笑对众生,宣传正能量。任何的佛友,你们一定要擦亮双眼,正的永远是正的,说人不好的人,别人看他永远不会是好人。劝导弟子们,师父的开示你们一定要天天听,心中正念长存,没有什么大不了的。一个人做得正不正是会用行动说话的,并不是比口才,伶牙俐齿用在学佛上不合适,简简单单才是一个学佛人。弟子们都好好修,多去台长法会,珍惜跟菩萨见面的机会,让正念长存。阿弥陀佛。”
答:你说是观世音菩萨吗?当然是位大护法神啊,大菩萨啊。你告诉我,你是什么时候有这个意念的?是不是前天?(对)知道前天是什么节日吗?伽蓝菩萨……伽蓝菩萨是谁知道吗?(关帝菩萨)知道就好了,你听听这口气,全部都是关帝菩萨口气。
————————————
8--wenda20170120  01:30:49 地藏王菩萨的开示
女听众:感恩师父!我先分享一下地藏王菩萨对小房子还有诽谤正法的开示(地藏王菩萨昨天晚上还到我们观音堂来了)太感恩地藏王菩萨了,感恩观世音菩萨!地藏王菩萨慈悲开示小房子及诽谤正法:”观世音菩萨的小房子在地府是非常受尊敬的,不光灵性喜欢,地神们也是高看一眼。所以谁的家族要是出来修心灵法门的人了,那可真是光宗耀祖的一件事情。现在和大家说说小房子在地府的作用,非常地受优待,很多的灵性因为心灵法门而受益,这里举不胜举,好的就不说了,现在说说不好的。很多人不信可以,但是不要诽谤。知道诽谤是什么果报吗?下地狱啊,炸油锅啊。真的不怕吗?是因为没有经历过吧?在这个世界上一切的一切都是因缘暂聚,但是果报却如影随形,不可思议。今天你们学佛了,还有好多人念经不用心,不努力的就不说了,说说那些不用心念的人,你们以后会怎样?欺骗菩萨和地府的官员,你们完了,果报太大了。不懂啊?哪怕不念都不要念错,知道吗?地府会专门收集那些不好好念经的人,因为你们活着的时候做功德了,但是不够用心、不够好,死了去哪知道吗?死了因为你有点小功德,让你投个地府的小官啊,这还是好的,多少人连这点福利都没有了,乱念乱点小房子,在人间出事情,直接拉走啊。法师怎么样?比你们懂的多,念的经比你们多,但是法师不好好念一样要下地狱的,下得还快呢。所以你们念经的时候一定要用心,很多人一边玩手机、看新闻一边念经,这样都不行的,这样是不对的。想想你们对菩萨尊敬吗?念经要专心致志,不要偷奸耍滑,做表面上的功夫,欺骗的是自己。菩萨无所谓,正亦正,何怕贪多;邪亦非,道世事无常。说说现在的人们口业造的是张口就来,点火就着,这样都不是一个善人。善人是什么?善人是有着一颗善心和慈爱的心。但是现在的人们,心都不再是原来的初始心了,都开始为金钱、为利益、为权益什么都干,这样这个世界以后就完了。造口业严重的人,生来就会口吃,更有甚者吃不进去东西,都是造业得的果报,惩罚是没有思量的。不要造口业,忍忍就算了,说了一句话会怎么样啊?不要错啊,不要做啊,真的没有意思,都是虚幻不实的世界,世界都是假的,何况你一个名字呢?想通吧,过多的我不想说了,好好想想,现在天时越来越紧了,你看台长弘法的脚步就可以看出天时的状态,希望心灵法门的同修们少犯错误,改正错误,争取都修到天上去,不要来我管辖的地界,难以出离。今天就开示这么多,合十。”感恩地藏王菩萨慈悲开示。
答:现在看到地藏王菩萨了吧?着急呀,很多人要下去,地藏王菩萨都着急。我跟你们说,不要造口业(对的)诽谤,很多人诽谤了就走掉了,而且你看以后天时越来越快,走的人越来越多。我告诉你,过去没这么多人死的,现在你看死起来人多得……就单单忧郁症一年一百万,还有车祸七八十万,都是这样的,完了(现在天灾人祸特别多,天时越来越紧)现在人寿命很短的,你看很多人生都生不出来,生出来就死掉了,对不对?(对的,我们非常幸运在这个末法时期恶事这么多的时候,能够听闻心灵法门,学习心灵法门)对啊,好好努力(师父,这个同修又接着问了地藏王菩萨两个问题,我在这里继续讲一下。弟子问:”护持心灵法门有什么功德?”地藏王菩萨答:”弘法和护法这是相依相存的,没有什么,只要想好自己是一个心灵法门的传承人,‘我学佛了,我就真心为心灵法门付出’,这样就是护法,这样就做了你自己应该做的事情了,没有什么的。”弟子又问:”怎么样看待诽谤师父?”地藏王菩萨答:”你的师父非常地正,这点诽谤算什么?他好好弘法,什么都看淡了,没有用的是和非,他不会在意的。师父心里装的都是大家,是菩萨,是爱,是不偏不倚,纯善纯真。人间的这点诽谤算什么?只会增加你们师父弘法的决心,让更多的有缘众生都知道观世音菩萨的伟大!你们的师父一样伟大!”师父,他就问了地藏王菩萨这两个问题)地藏王菩萨对我很好,他很喜欢我的,他喜欢我的坚强,你看他把我的根基、性格都说出来了。我才不怕呢,人家讲几句话算什么,你自己人正不怕影子歪。嫉妒啊,太多人嫉妒了,没有办法。这个末法时期,你在家里兄弟姐妹都会嫉妒,何况你有点名气了,人家嫉妒更厉害,没有办法。自己好好地自律,好好地戒骄戒躁,带领大家如履薄冰,好好地弘法。地藏王菩萨,我是很感恩他的。昨天晚上就来了,呵呵……你看,昨天晚上说他来,今天你就来说地藏王菩萨的开示(感恩地藏王菩萨让我能打通)我昨天晚上还跟他们讲了:”你们看菩萨站在那里不动的,菩萨就通过我们很多佛友的嘴巴、心灵来告诉大家的。”你看看,现在就告诉了吧?不要开玩笑,好了,谢谢你(师父,地藏王菩萨开示里边说到:”正亦正,何怕贪多;邪亦非,道世事无常。”师父您能解释一下吗?我不是很理解这句话)因为今天时间差不多,所以我不能跟你讲很多,把这两句跟你解释一下吧(正亦正,何怕贪多)菩萨就是说你要是救人,就不叫”贪”了,就不是说你贪多了,不怕贪多。实际上地藏王菩萨的意思是:你为了救度众生,广度有缘,这个”广”就不是贪心了。第二句呢?(邪亦非,道世事无常)就是邪越多,还有是非,说明现在让你更要看清这个世界是世事无常的,就是无常的世界,让你不要再执著,所以好好地修你的正法吧,明白了吗?(明白了,感恩师父。预祝您周日的悉尼法会能够殊胜圆满,救度更多有缘众生)很好。所以你看庙里为什么有时候会挂那种牌匾、上联下联,就是菩萨到了人间告诉我们,人家就把它裱起来挂在那里,就是这么来的。否则天上的东西,人间怎么会知道呢?就是这个道理(对,我们非常感恩师父,感恩诸佛菩萨加持我们,我们一定好好修)好,谢谢大家。
————————————
9---wenda20160925B  11:52  关帝菩萨开示:借佛菩萨名义敛财者,破坏、诽谤佛法者,将堕无间地狱,永不得超生
男听众:师父,9月2日,同修梦中关帝菩萨香炉的香开始打卷,一圈一圈盘着,他梦中的寓意就是:天网恢恢,疏而不漏。随即关帝菩萨开示道:“借佛菩萨名义敛财者,以及破坏佛法、佛规,诽谤者,等,将会受到严惩不贷的果报。任何人不得为之求情。”意指我们的师父也不能为他们求情,因为菩萨知道我们的卢军宏师父大慈大悲,有时候会为之求情。“但是他们借佛敛财、破坏佛法、藐视佛规、轻视僧侣、欺骗佛子的善良诚心,以此为非作歹,实为十恶不赦。下地狱为轻,永不得超生,堕无间地狱。反之,护持正法、传承正法、传递正能量者,得诸佛护持,龙天护法保佑、护法。”关帝菩萨继续对弟子说道,“吾,为之护法,去吧。南无关帝菩萨,宣。”师父,这个梦境……
答:这是真的。你去看,菩萨分得清清楚楚,关帝菩萨他就是讲法的,他是讲护法的问题,观世音菩萨是讲慈悲的。你看同样是菩萨,不一样,每位菩萨所拥有的责任不一样,所以他讲出来的话就不一样。其实一听这个就是关帝菩萨讲的。我跟你们讲了,诽谤的人会出事的。很多人诽谤心灵法门,后来很多人已经出事,我都不想多讲(对对对)你们都知道,很多人就死了,我不骗你的(对对,真的是,身上插满管子直接走了)说走就走。而且我告诉你,在末法时期,有些人已经出大问题了,就是诽谤或者敛财了。师父帮他求,菩萨有时候就这么告诉我的,他说:“他的业你知道吗?”菩萨就这么问我。就是说菩萨后面的话不要讲了,就说:“你卢军宏知道吗?他们这些业,你知道是什么业吗?”也就是告诉我,你替他们求,就相当于一个贩毒的人,你去跟人家讲“你帮帮我好吗?我这个朋友贩毒,你能不能赦免他?”十恶不赦,你知道他贩毒伤害多少人啊?!(是的)就这个道理。他敛财,他拿菩萨的名义在敛财,你知道他这种罪是什么罪吗?唉!真的无语,我真的无语。但是我可以告诉你,现在我们度人也不要太侥幸,有时候度不到是正常的。因为你要知道在末法时期,佛陀都讲过,坏人如恒河沙数啊!就是马路上自私自利的人,基本上都属于坏人。所以末法时期,菩萨说只有两种人,一种叫好人,一种叫坏人。好人不能做坏事,一个好人做了坏事,你说他还叫好人吗?就这么简单。一件白衬衫不停地有黑的墨汁上去,虽然在不停地洗,你这件衣服到最后洗得干净吗?也就是说,你今天要么是好人,要么是坏人。好了,那这么一分,你说坏人多不多?你说现在社会上哪个人没私心啊?哪个人没干过坏事啊?(对)你说好人多还是坏人多?所以为什么菩萨说救人很难,为什么?好人太少了啊(我觉得关帝菩萨说的话让我们感动的就是,我们的师父也为他们求情)求,我帮很多人求。我每天都在菩萨面前帮一些快要死掉的人,包括一些犯罪的人、一些邪淫的人已经是共修会的负责人了,还在邪淫。好了,马上进医院了。这些事情很麻烦的,所以自己脑子必须要清楚,有时候替坏人求情,你会损功累德很大的(师父,那您为他们求情的时候,观世音菩萨怎么说?)菩萨就问我:“你知道他们的业报吗?你知道他们的罪孽吗?”就问了这么一句(唉!师父,您就是这样)我每次求,菩萨就这么讲。菩萨根本用不着讲后面的意思:“你卢军宏替他们求,你知道他们犯了什么罪吗?”就这句话啊,现在明白了吗?(师父,您就是我们心中那种严厉的慈父,既严厉又慈悲)所以我没办法(您孩子受了伤了,您又去求)对啊,骂要骂,骂完了之后又心疼他们,心疼他们之后,一求,我又损功累德……没办法(师父,您一定要保重好自己的身体,这样会很伤您的元气)所以有时候我为什么情愿……你去问消防队,消防队讲句话“防火比灭火重要得多”,对不对?(对对对!)
———————————
10---wenda20170604A   05:45  分享菩萨开示:一定跟随正法,切莫贪图利益恩惠,断掉佛根;诽谤法门者,天网恢恢疏而不漏
女听众:师父,我请您验证一下:现今末法时期诸魔障道,毁其众道心,方成魔孙魔障。汝之力之小,切不可轻举妄动,然,天眼天耳已上报天庭玉帝,待玉帝下旨,方可降魔除障。尔之力非不足,而非道也,切不可打草惊蛇,引火上身。虽未惩处,已有众生已烂其足,其相不可观。时不长已,久皆伤痛入骨,骨入心肺,乃至逢劫必破,坏其相也,也为料也。果,乃当今可做不可做,可说不可说之因,究其因由,遂业报不减,地狱不空,果报不消,此乃苦之般苦,无意以容。待等苦难消尽,抽筋拔骨,遂不能出离尔尔。当皆天下,苦之若苦,以佛法最为能令其众解脱,应广为传播,其功德亦大。如,说不该说之言,动人因果,其罪业之大,难以出离,属实为甚难。劝其众一定要跟随正法,切莫贪图利益恩惠,断掉累世修行的佛根。如来增上。(你记住一句话,善的是源远流长,恶的不会长矣,久不长矣,好的东西永远流长。比方说我们佛陀的佛经2500年,我们中华的文化5000年源远流长——好的东西。你看那些不好的东西能待多久?不就没了吗?当年很多不好的东西现在就没了)师父,我再说一个。“因无始劫众生根器已变,初始的善心已经渐渐被凡尘所盖。今遇观世音如来久远劫以前发愿,要度尽苦难众生,有求必应,尔等才会遇到如此殊胜的法门。现今卢军宏也是天之骄子,天上的十品果位大菩萨,如今乘愿而来,也是要度脱苦难众生。如今末法时期,邪魔横行,当今日后会越来越多,希望众生不要忙乱,因为已经到了末法时期,此时的天时即是如此,无论众生学何法门,只要是正的,就可以随自己的缘分修转,不要强行扭转别人开悟法门。如遇到他人诽谤我们法门应该怎么办?首先不要去听,然后不正的东西不要去看,因为不正的东西里面是有‘魔力’的,会使很多看过的人‘上当’,最后依止着观世音菩萨和台长去修,心中全是正的佛法怎会入得进‘魔法’。大家还有一个问题,就是很多同修刚开始修得特别好,度人、教别人,可以说是弘法‘模范’,那最后怎么就变成了坏法的‘反叛’了呢?理由很简单,心里很贪啊,还是贪名图利,不畏惧因果,因为他们觉得他们是‘正的’,在护法,但恰恰他们的私心让他们走偏了,中了‘剧毒’。他们很可怜的,到时候身体流脓,很臭的,会全身爆炸而死,很惨的,人间的惩罚就够吃不消的,还完还要下地狱受罚,永世不得超生啊,非常可怜。希望众生能够深信因果的道理,不要去尝试挑战因果轮回,果报来时,后悔都晚已啊。还有欺骗同修撤佛台的,说到了观世音菩萨怎么怎么样,胆子真不小啊,自己不学了还骗人家,诽谤正法,这些人等着下地狱吧,没办法。菩萨慈悲一再地在给众生机会,告诉我们不要去执行,我们也是等了再等,希望众生幡然悔悟,但是等来了失望。我希望借你的手把这段开示弘扬出去,告诉那些还在诽谤正法的人:你们趁现在菩萨慈悲,还没有执行天命,赶快礼佛忏悔,我们还能究其你们之前的功德,帮你们一把,否则,天命下来执行了,你们害怕了,就晚了。希望今天看到我开示的人们有错改错,不要傻傻地去诽谤正法,否则不光折寿,地狱的果报就在你的劫上等着你!今天开示就这么多,发台长审核,然后宣传出去,感恩观世音菩萨。再见。”没了,师父。
答:这谁说的?(这个我感觉是斗战胜佛)就是你感觉有菩萨跟你讲话是吗?(对啊)是早上还是晚上?(早上)天网恢恢,疏而不漏(这说得对吗,师父?)你说呢?(我觉得对啊,因为是我白天中午12点上香的时候)对的就对了啊(明白)我问你一句话,骂人的人会不会有报应?(他不是个好人)好了,那么诽谤人的人有没有报应啊?(有报应)在人间还有诽谤罪呢,对不对啊?(是)那么我问你,你诽谤菩萨的话,你诽谤法门的话,你说有没有罪啊?(有罪)好了,看看天上那位菩萨讲得对不对就知道了,一对比就知道了,明白了吗?(明白)
————————————

END





目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
没有了

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。